Кубок СК Малетяхт .

12 и 13 октября в Нарвском городском Доме детского творчества cостоялся второй этап Кубка СК «Малетяхт». Гостями соревнований стали юные шахматисты из ШК Б. Спасского г. Санкт-Петербург и соседи из г. Кингисеппа. Следующие два этапа пройдут 17-18 ноября в ШК "Диагональ" в г. Кохтла-Ярве и в декабре в г. Кивиыли. См. календарь в приложениях.

Быстро пролетели два турнирных дня. В группе «А» опять ровно 20 человек и снова победитель кмс Роман Ежов. Серьёзную конкуренцию ему составил международный мастер Алексей Анюхин - оба набрали по 5 очков из 6. А далее c 4 очками дружная команда из Санкт-Петербурга Артём Иванов, лучший из юношей, Ирина Журавлёва, лучшая из девушек. И Артемий Гринблад, но уже в компании нарвских шахматистов. См. таблицу.

В группе «В» мальчики взяли все три призовых места, оставив девочкам, победившим в прошлый раз, только 5 и 6 места. Как и у взрослых, победу разделили двое: Юрий Честнов и Денис Кислухин из ШК Б. Спасского (Санкт-Петербург) – по 4,5 очка из 6. Денис Андрияшкин и Максим Саньков - следующие с 4 очками. И Аня Короткова с Настей Синицыной набрали по 3,5 очка.

Леонид Пелешев, мастер ФИДЕ.

» Файлы

Комментарии (0)