Международный турнир Ладожское Лето-2012 .

В г. Новая Ладога стартовал шахматный мемориал, посвящённый заслуженному спортивному деятелю, многолетнему председателю областной федерации Зиндеру Я. Д.. Он состоит из кругового турнира с мастерской нормой и массового турнира, который начинается 27 июня. Среди 10 избранных, кто играет по круговой системе, представители 4 стран. Именно здесь играет персонально приглашённый нарвский кандидат в мастера Роман Ежов. Для него выступление в Новой Ладоге не первое, он играл здесь ещё будучи школьником. А теперь студент НКТУ выступает в качестве двукратного призёра чемпионатов Эстонии среди взрослых и члена Олимпийской сборной.

Компанию ему составляют одноклубники международные мастера Юрий Малинин (г. Сланцы) и Алексей Анюхин (г. Кингисепп). Список остальных участников на сайте организаторов нажмите сюда . А здесь можно следить за всеми результатами и скачать турнирную таблицу: нажмите сюда . Нам же остаётся только пожелать успехов Роману и нашим малетяхтовцам!

После возвращения состоялся разбор полётов нашего олимпийца и, не смотря на последнее место в турнире, консилиум мастеров сделал вывод, что Роман играл инициативно, принципиально, можно сказать "видел небо", повысил свой рейтинг Эло. По словам Романа только победителю турнира он проиграл в "одну кассу". Можем предложить вниманию две партии с призёрами турнира: мастером ФИДЕ из Белоруссии Дмитрием Булановым и международным мастером, классиком из Ленинградской области Николаем Мишучковым. Роман владел инициативой, но в какой-то момент промедлил и потерял нить игры. Правда, запись концовки в цейтноте очень неразборчива и нам пришлось её оборвать.

» Файлы

» Комментарии

турнир2012-06-30 22:01:03

Эх Ромик, Ромик...

Roman Jezov2012-07-03 22:35:18

Приехал, сыграл несколько неудачно. Но остался доволен своими партиями, есть что показать, по делу проиграл только Воронцову, в остальных партиях должен был набирать очки, но не хватало концовки, возможно из-за непривычного контроля. Я привык что после 40 хода прибавляется 15 минут, тут же 1.5 часа до конца, в связи с чем постоянно находился в цейтноте. Но что есть, то есть, этот турнир был неплохой подготовкой к Олимпиаде. Спасибо всем кто за меня болел

Vladimir2012-07-04 11:11:56

Не рефлексеруй, Ромыч, все относительно. Надо, конечно, партии посмотреть и прикинутся на будущее. А так - рейтинг прибавил, опыт накопил, хоть другие шахматы посмотрел, не Эстоиней же единой. И к тому же лучше такой результат в российском круговичке, чем на Олимпиаде. Так что за анализ, перья почистить - и в бой. Малетяхт ждут великие дела. Ждем хоум.

имя:

Введите код ( 129 )