Лучшие партии 2011 года.

В прошедшем 2011 году нарвские шахматисты взяли неприступные ранее рубежи: СК Малетяхт впервые стал чемпионом Эстонии среди шахматных клубов, кмс Роман Ежов завоевал титул вице-чемпиона страны среди мужчин. Были и многие другие успешные выступления во многих соревнованиях в городе и за его пределами. Обычно мы в начале нового года посвящали традиционный дайджест соревнований, чтобы напомнить о событиях ушедшего года и фотографии: нажмите сюда . На этот раз мы предложим подборку лучших партий наших шахматистов из разных соревнований.

Ниже в формате ПГН вы можете просмотреть самые горячие шахматные моменты минувшего года. Первой предлагаем партию Катрины Корбан, удивившей всех результатами на юношеских чемпионата Эстонии среди юношей: 3 место в январе в Таллинне, 4 место до 18 лет в Кохтла-Ярве и 5 место среди кадетов до 16 лет. В партии О. Ладва - К. Корбан девушка нанесла разгромное поражению чемпиону Эстонии и чемпиону Европы по быстрой игре.

Второй поединок из последнего тура командного чемпионата мм Юрий Малинин- мф М. Хартикайнен стал кульминацией всего турнира и вывел нашу команду на первое место.

Третья партия кмс Роман Ежов - кмс Эдуард Коновалкин уже демонстрировалась на нашем сайте. Она определила исход чемпионата города среди мужчин. Предполагаем этот список расширить, но чуть позднее.

» Файлы

Комментарии (0)