Лидируют сборные России и Эстонии.

Второй тур.

Во втором туре наибольшая интрига завязалась в матче Россия-Латвия. Латыши повели в счёте 3,5:1,5, да и в оставшихся партиях их шансы были не ниже. Но всё-таки класс россиян сказался. Они вырвали трудную победу с минимальным счётом 5,5:4,5 и вместе со сборной Эстонии -1 возглавили турнирную гонку. См. турнирные таблицы нажмите сюда . Наладилась и трансляция в интернете 5 партий в матчах лидеров.

Первая команда Эстонии со счетом 7:3 обыграла команду Финляндии. Победные очки принесли юноши Марк Лапидус, Илья Сирош, Кирилл Чукавин, девушки Элвира Ханзатян , Алина Теребунская из Нарва–Йыэсуу и Екатерина Ткаченко из Нарвы.

Вторая команда Эстонии уступила команде Литвы со счетом 3:7. Победы в эстонской команде одержали 10-летний Даниил Бондарь и 15-летний Олег Никулин. Вничью сыграли девушки 12-летняя Настя Моисеева и 14-летняя Катрина Корбан.

Катрина Корбан против Ксении Чернявиной из Клайпеды.

Таким образом, по две победы, 4 очка (это первый показатель) имеют команды России и Эстония-1 с общим балансом очков 12,5 из 20. В третьем туре наибольший интерес представляет матч Балтийских республик Литвы с Латвией, эстонские команды сыграют друг с другом. Россияне будут «экзаменовать» финскую сборную.

Вечером, в среду в 17.зо все участники турнира приглашены познакомится с обновлённым зданием Дома детского творчества на ул. Партизани, 2. Здесь, в новом концертно-театральном зале состоится праздничный концерт, который закончится детским фуршетом-ужином.

» Файлы

Комментарии (1)