Награды восьмилетних шахматистов.

Самые, самые...!

Чемпионаты Эстонии среди 8-летних шахматистов каждый год открывают новые имена. Второй год подряд наши нарвские мальчики и девочки привозят домой по две бронзовые награды. В прошлом году это были Никита Вайно и Катюша Ткаченко. Нынче из турнира в г. Йыгева с медалями, опять-таки бронзовыми, вернулись София Заморская и Рихард Ага.

Соня и Рихард.

Медаль Сони могла быть и поблагороднее, она разделила в основном турнире 1-3 места, проиграв только одну партию. Но в дополнительном матче осталась последней. Быстрые шахматы не её конёк. нажмите сюда .

Удивил 7-летний Рихард Ага, новичок 2004 года рождения. Его стаж занятий у Мариса Корстина меньше года и сразу такой успех! Рихард играл выдержанно, собранно, что довольно редко в таком возрасте. Был переигран только победителем турнира Андреем Тимошиным из Кохтла-Ярве, а в остальных партиях зевнул всего-то одну пешечку. В большинстве же встреч одержал победы и разделил с прошлогодним серебряным призёром Артуром Валге из Килинги Нымме 2-3 места. 2 место, получается, уступил только по коэффициенту. нажмите сюда .

Поздравляем юных шахматистов с наградами и благодарим родителей за поддержку!

» Файлы

Комментарии (0)