Чемпионы Алёша Гаранин и Катя Ткаченко.

В первенствах Нарвы среди младших возрастов (до 10 и 8 лет) по традиции приняли участие гости из г. Нарва-Йыэсуу, г. Кохтла-Ярве, г. Кивиыли – всего 41 участник. В обоих турнирах победа досталась хозяевам, нарвитянам за явным преимуществом.

У ребят все партии выиграл Алексей Гаранин, 3-е классник Кесклиннаской гимназии и Екатерина Ткаченко, также ученица 3 класса Пяхклимяэской гимназии.

Второе место у юношей до 10 лет и первое среди 8-летних завоевал Андрей Тимошин из г. Кохтла-Ярве (ШК «Диагональ»). Он проиграл только абсолютному победителю.

И далее при дележе 3-6 мест лучшие показатели по коэффициентам у Даниила Бондаря, Никиты и Даниила Вайно, Кирилла Павлова (все из Гуманитарной гимназии) – у всех по 4 очка.

Среди 8-летних мальчиков отличились кроме гостя из Кохтла-Ярве нарвитяне Алёша Шилкин – 2 место, 3,5 очка из 6 и Рихард Ага- самый юный участник первенства, шахматист 2004 года рождения сумел набрать 3 очка!

У девочек вице-чемпионкой стала Аня Короткова (2 кл. Гуманитарной гимназии -5 очков, бронзовым призёром – Аня Стрижова (Кесклиннаская гимназия).

София Заморская заняла общее 4 место и первое среди 8-летних девочек. Второе место среди 8-летних у Рейноль Виталии и третье у Казмирчук Элины – обе набрали в турнире по 3 очка.

Леонид Пелешев, гл. судья.

» Файлы

Комментарии (0)