Самые перспективные чемпионы.

27 мальчиков и 16 девочек не старше 10 лет приняли участие в очередном чемпионате Нарвы по шахматам для самых маленьких. Победителем по итогам двухдневных соревнований стал с 5,5 очками из 6 Алексей Зубехин (тренер М. Корстин) у мальчиков. Далее 2-4 места с 4,5 очками разделили Даниил Бондарь, Никита Вайно (тр. Л. Пелешев.) и Илья Аникин (тр. М. Корстин). Никите вручён Кубок за лучший результат среди 8-летних.

Катюша Ткаченко.

У девочек Валерия Калугина и Аня Бугакова (тр. Михаил Терещук) показали абсолютно одинаковые результаты по 5 очков из 6. Но личная встреча закончилась победой Валерии. Она и объявлена чемпионкой.

3-4 места среди 10-летних также разделили Катя Ткаченко (тр. Л. Пелешев.) и Юлия Ларионова (тр. М. Терещук) с 4 очками из 6. Катя Ткаченко получила кубок как лучшая среди 8-летних девочек.

Отметим самых юных обладателей дипломов, своих первых наград в шахматах 8 летних Даниила Дровикова и Артёма Молчанова (тр. М. Терещук). А также Аню Короткову и Софию Заморскую (тр. Л. Пелешев.). Впрочем, сладкие призы получили абсолютно все. В таком возрасте все юные шахматисты заслуживают награды.

Таблицы соревнований приведены ниже.

» Файлы

Комментарии (0)