На малышковом фронте без перемен.

Шахматное свидание .

20 мая в ШК "Диагональ" сошлись в традиционном сверх-детском турнире 4 сборные команды Нарвы и Кохтла-Ярве. Как и в феврале, диспозиция не изменилась. Победила 1-я команда СК "Малетяхт" с лидером, уже 2-х кратным серебряным призёром чепионатов Эстонии (до 8 лет в прошлом году и до 10 в этом) Артёмом Фёдоровым. Под стать ему уверенно выиграли все партии на 2-й и 3-й досках Влад Карасёв и Платон Иванов. У СК "Малетяхт" 18,5 очков из 21! В победной "семёрке" - именно столько человек играло в каждой команде - Артём Ряттик, Бояров Максим, Олег Маркелов и Кирилл Рогатень.

Команда хозяев, ШК "Диагональ", с 13,5 очками -вторая, команда дошкольников нарвского ДДТ, под гордым знаменем СК "Малетяхт"-2, - третья ( 6 очков) и ШК "Валге Ратсу" с 4 очками - четвёртые. Награды, призы - всё как всегда. Пожалели, что не приехали ребята из Силламяэ с лидером Ильёй Сирошом. В 8 глаз следили за своими дорогими мобильниками.

Одним глазком смогли увидеть игру знаменитостей: гроссмейстера Валентину Голубенко, мастера Александра Володина и кохтла-ярвеский шахматный бомонд, над которым не властвует Время и Ольде! И полные надежд разъехались по своим домам. После лета все намерены штурмовать шахматные высоты или клетки с ещё большим усердием!

Комментарии (0)