Итоги 2020 года.

Вот и подходит к концу 2020 год.

Он был для нас тяжёлым, многие турниры были не проведены. Многое не сделано, из-за пандемии. Но как не странно, для нас он оказался очень успешным. Наш клуб стал лучшим в Эстонии по медалям. У нас 6 золотых, 5 серебряных и 8 бронзовых медалей, итого 19 медалей. Учитывались чемпионаты Эстонии по классическим, быстрым и блиц шахматам. Все медали, только среди молодёжи до 18 лет, взрослые и командные не учитывались. Так же у нас 1 и 2 место в командном чемпионате Эстонии до 18 лет. Всех детей и родителей поздравляем с этим успехом!

На самоизоляции стали очень популярными турниры онлайн. В этом году прошло очень много турниров, где участвовали наши ученики. И я думаю, что такие турниры будут ещё больше популярны. Совсем недавно закончился как раз такой чемпионат Мира по быстрым шахматам, где третье место до 16 лет среди девушек завоевала Анастасия Синицына. Поздравляем!

Так же всегда, в конце года мы выделяем лучших по итогам года, а награждение у нас проходило в начале января на командном турнире, посвящённому Паулю Кересу. Но в этом году, турнира не будет, а награждение проведём попозже, как будет возможность. За этот год у нас мало награждённых, так как многие номинация не определить. Так нет наград в номинациях: лучший ветеран, лучший мужчина и открытие года. Ветераны и взрослые в этом году сыграли, только один турнир, чемпионат города не проводился, а на чемпионатах Эстонии никто не участвовал. Поэтому выявить, кто лучший невозможно.

В открытие года, никто из новеньких не «выстрелил», а лучшую женщину мы уже давно не награждаем. Лучшие юноши – это Максим Садеков и Рихард Ага. Лучшие девочки – Варвара Рогатень и Марта Корстин.

Главные критерии – это чемпионаты Эстонии по классическим шахматам.

Максим Садеков – чемпион Эстонии до 14 лет и 2 место в командном чемпионате до 18 лет. Так же он чемпион Эстонии по блицу до 14 лет.

Ага Рихард – второе место до 18 лет и 1 место в командном чемпионате до 18 лет. Так же у него третьи места по быстрым и блиц шахматам до 16 лет.

Варвара Рогатень – чемпионка Эстонии до 12 лет и 2 место в командном чемпионате до 18 лет. Так же у неё 2 место до на чемпионате Эстонии по быстрым шахматам до 12 лет.

Марта Корстин – чемпионка Эстонии по классическим, быстрым и блиц шахматам до 8 лет. Бронзовая призёрша чемпионата Эстонии до 10 лет. 1 место на международном турнире в Паневежисе среди девочек до 8 лет.

Надеемся, что следующий год будет такой же успешный, в шахматном плане, как и этот.

Всех детей, родителей, тренеров поздравляем с наступающим Новым Годом!

До встречи в 2021 году!

» Файлы

» Комментарии

имя:

Введите код ( 372 )