Лето 2020.

Шахматная жизнь, постепенно начинает оживать!

Так уже сыгран турнир с 29 по 31 мая в Тырва. Там участвовали наши девочки (Арина и Юлиана). У нас 29 и 30 мая прошли 2 финала. 29 мая финал кубка НДДТ для девочек. Финал был малочисленным, его выиграла Алиса Родина, но ей это не помогло. Победительница в общем зачёте была уже известна – это Арина Полуэктова. Второе место – Ксюша Иванова. Она то же не могла его потерять, как бы не сыграла. Третье место у Эвелины Протасовой. Ей надо было просто прийти на турнир и занять любое место, тогда она остаётся на третьем месте.

В субботу (30 мая), прошёл финал «шоколадных» турниров у мальчиков. Победители в этих турнирах, тоже были ясны. Это Кирилл Горьков и Мирослав Гасанбеков. Кирилл общее первое место, но кубок до 8 лет, а Мирослав кубок общий, но место третье. Выше него ещё Надежда Притулина, но у неё кубок среди девочек. Мирослава мог опередить Ярослав Петров из Кингисеппа, но у нас закрыты границы и его просто бы не пустили бы к нам. Поэтому у него второе место в общем зачёте. А вот за третье место разгорелась борьба, между Максимом Шилкиным и Артёмом Калетиным. Перед турниром преимущество в 3 балла было у Максима, но Артём смог сыграть в турнире намного лучше и обойти Максима на финише! До 8 лет места уже были ясны и этот турнир ничего не решал. Второе место – Владимир Петра, третье – Артемий Шварков. Они оба 2011 года рождения, но получили кубки до 8 лет, так как наши турниры начались в сентябре, а тогда им было ещё по 8 лет.

Лето только началось, а уже есть первые результаты. Следите за информацией на сайте www.maleliit.ee, на нём постоянно выставляется информация о турнирах. Уже есть положения на некоторые из них.

Всем нам хорошего лета!

» Комментарии

имя:

Введите код ( 275 )