Мы открылись!

С 15 мая в Эстония начала оживать, стали сниматься многие ограничения и запреты!

С 18 мая в нашем Доме Творчества начались занятия. Но с условием, что группы должны быть не больше 10 человек. Занятия шахмат по расписанию с небольшими изменениями. Группы, где больше 10 человек, разбиты на подгруппы с не большими изменениями в расписание. Так же на этой неделе было проведено награждение в турнире кубок СК Малетяхт. Так как 7 этап провести мы не сумели, а в оставшееся время, из-за ограничений, мы его провести не можем, то были вручены медали, кубки и призы по 6 этапам.

В турнире А: 1 место в общем зачёте у Арсения Никитина, 2 – Роберт Родин, 3 – Марк Лазоев. У девочек: 1 место – Арина Полуэктова, 2 – Виктория Рудник (Кохтла-Ярве), 3 -?

За третье место, в субботу (23 мая), будут играть матч из 4 партий, Иванова Ксения и Надежда Притулина. У них разница в общем зачёте всего лишь 1 балл в пользу Ксюши, поэтому если в матче будет ничья, то третье место будет за Ксюшей.

В турнире В: 1 место в общем зачёте – Кирилл Горьков, 2 – Максим Гридин (Кохтла-Ярве), 3 – Артём Калетин. У девочек: 1 место – Эвелина Протасова, 2 – Алиса Родина, 3 – Марта Корстин.

Медали, дипломы и призы Кохтла-Ярвских шахматистов, мы передадим, когда удастся встретиться.

И 22 мая (пятница) прошёл финал кубка НДДТ, из 6 человек, только у мальчиков. Победителем стал Марк Лазоев, второе место у Роберта Родина и третье у Ивана Дукача.

В общем зачёте 1 место осталось за Робертом, 2 – Марк Лазоев, 3 – Иван Дукач.

Завтра (23.05) финалы шоколадных турниров у девочек. Начало в 11.00!

» Комментарии

Jelena Bessonova2020-05-22 23:25:08

Поздравляем ребят!

имя:

Введите код ( 547 )