Кубок СК Малетяхт.

26.10 (суббота) пройдёт второй этап кубка СК Малетяхт.

Начало в 10.00, взносы в А турнире 4 и 3 евро. В Б турнире 3 и 2 евро.

Турнир без записи в быстрые шахматы. 7 туров с контролем 15 минут + 10 секунд на ход.

В субботу, прошли два турнира кубка СК Малетяхт. В А турнире первое место разделили гости: Екатерина Смирнова из Кивиыли и Михаил Губанчиков из Кингисеппа, по 5,5 очков из семи. Главный приз получила Екатерина, так как личная встреча осталась за ней.

Общее третье место и второе среди мальчиков - Арсений Никитин. Третье место среди мальчиков, по коэффициенту, у Макарова Глеба из Кохтла-Ярве. Среди девочек второе, третье место поделили Виктория Рудник и Арина Полуктова. Коэффициент был лучше у Вики. Всего в турнире А было 20 человек.

В турнире В участвовал 31 человек. Здесь борьба была ещё упорнее. Первое место с 5,5 очка из 7, поделили четыре человека. Коэффициент Лучше оказался у Эвелины Протасовой, второе место общее и второе среди девочек - Алиса Родина. А вот у мальчиков, у Артёма Калетина и Кирилла Горькова, оказалось всё одинаково и количество очков и оба коэффициента и личная встреча между собой ничья. И им пришлось сыграть "армагеддон", у белых шесть минут, у чёрных - пять, но если ничья, то победителем считаются чёрные. В "армагеддоне" победу одержал Кирилл и получил кубок и медаль за первое место среди мальчиков, но приз, только за третье. А Артём, только медаль среди мальчиков, за второе место. Третье место среди девочек досталось Насте Никитиной и девичий приз, так как два приза в одни руки не дают. А вот медаль за третье место среди мальчиков досталось - Вере Григорьевой, так как она была выше, чем остальные мальчики. У Насти и Веры по 5 очков.

А в понедельник продолжится чемпионат города среди мужчин. Начало тура в 17.00.

В лидеры вышел Максим Садеков. У него 4 очка из 5.

» Файлы

» Комментарии

имя:

Введите код ( 980 )