Кубок СК Малетяхт.

В эту пятницу и субботу (27-28.09), пройдёт первый этап открытого турнира - кубок СК Малетяхт.

В субботу закончился первый этап кубка СК Малетяхт. Всего в двух турнирах приняло участие 32 человека, 17 в А турнире и 15 в В. В А турнире победу одержал Роберт Родин с 5 очками из 6. Лучшая среди девочек Виктория Рудник с 4 очками. Второе место у Ивана Дукача и третье у Марка Лазоева. В турнире В победу одержали два участника, Алиса Родина (сестра Роберта) и Кирилл Горьков с 5 очками из 6. Так как у них между собой ничья, а оба коэффициента одинаковы, то победа разделена на двоих. Денежный приз был поделён и очки в общем зачёте, тоже будут поделены. Кирилл получил кубок и диплом, как лучший среди мальчиков, а Алиса среди девочек. Третье общее место и второе среди девочек у Эвелины Протасовой, а второе место среди мальчиков ушло к Максиму Гридину.

Третье место среди мальчиков должно было быть у Марты Корстин, но она получила медаль среди девочек и поэтому третье место досталось Ярославу Иванову.

5 октября, в субботу, состоится третий этап "шоколадных" турниров. Начало в 11.00, взнос 1 евро.

И с 1 октября в Мумбаи (Индия) будет проходить чемпионат Мира до 18, 16 и 14 лет. Из Эстонии участвует не большая делегация, в составе которой будет и наш Денис Андрияшкин. Следить за результатами можно будет на сайте www.maleliit.ee. Желаем им хороших шахматных результатов!

» Файлы

» Комментарии

имя:

Введите код ( 783 )