Есть абсолютный рекорд!

В субботу, 16 ноября был поставлен рекорд нарвских шоколадных школьных соревнований, а именно: ровно 70 участников зарегистрировалось в НДДТ на 6 этапе популярных серийных соревнований! Значительная доля новичков пришлась на учеников Кренгольмской и Православной гимназий, где занятия ведёт кмс Леонид Белов.

9 групп по 6 человек образовали школьники начальных классов и выявляли лучших на всех турнирных этажах. Победителями в Премьер-лиге стали: Никита Михайлов (Кренгольмская гимназия) и Влад Протасов (Гуманитарная гимназия).

И далее по-нисходящей победителями становились: Никита Томбак, Павел Брюзгин, Давид Румянцев, Тимофей Малюванов, Никита Рабеха, Артём Антипин, Фёдор Федяев, Даниил Башкиров.

Одновременно в «Греческом зале», в 309-й аудитории 16 сильнейших в городе шахматистов разыгрывали места под солнцем, коего для всех явно не хватало. Победу разделили два Алексея: Гаранин и Зубехин – по 4 очка из 5. На пол-очка отстали Никита Вайно и Даниил Бондарь.

Теперь впереди заключительный, 7 этап 7 декабря, на котором будут расставлены все точки в итоговых таблицах и вручены последние награды 2013 года. В Кубке города играют все. А в шоколадных турнирах- только первые 30 участников по таблице, приведённой ниже. См. приложения.

Леонид Пелешев.

» Файлы

Комментарии (24)