Чемпион Нарвы 2011- Эдуард Коновалкин.

А. Виргус - Э. Коновалкин.

Чемпионат Нарвы по шахматам в Кренгольмской гимназии закончился дележом 1-2 мест. Но поскольку мм из г. Кингисеппа Алексей Анюхин выступал «вне конкурса», звание чемпиона города присуждено второй год подряд кмс Эдуарду Коновалкину . Оба набрали по 5, 5 очков из 7.

3-е место в турнире и звание вице-чемпиона Нарвы по шахматам - у 15-летнего 9-классника Кесклиннаской гимназии Олега Никулина – 5 очков. Такой же результат у вице-чемпиона Эстонии кмс Романа Ежова, но у него - бронзовая медаль.

4,5 очка набрали 17-летний Андрей Виргус и 60-летний Юрий Гаврилов.—4,5 очка - лучшие в своих номинациях: юношей и сеньоров.

Катрина Корбан из г. Нарва Йыэсуу с 4 очками возглавила группу шахматистов разделивших 7-10 места, заняла 7 место и стала в очередной раз чемпионкой среди женщин. См. турнирную таблицу в приложениях.

На награждении победителей и призёров нарвским номинантам были вручены специальные награды, учреждённые Сергеем Орловым - «Vääriskivi OÜ»: комплект ювелирных серебряных шахмат, наручные часы - для ветеранов и серебряно-янтарное колье для лучшей из женщин. Мы очень признательны всем , помог нам в организации столь массовых мероприятий. СК « Малетяхт» к этому соревнованию подготовил юбилейные календари.

» Файлы

Комментарии (4)

β