Открытое первенствo СК Диагональ 13-14 декабря

Единоличным победителем стал Илья Сирош (СК Калев, г. Силламяэ) - 5 очков из 6. Удивил и порадовал Алексей Гаранин (ШК Авеста г. Нарва)- делёж 2-3 места с международным мастером Алексеем Анюхиным (г. Кингисепп, Ленинградская обл.) – у обоих по 4,5 очка. Но Алексей одержал победу в личной встрече ещё на старте!

В большой группе с 4 очками Дмитрий Рашитов (г. Кингисепп), нарвитяне 6-классник Даниил Бондарь, Олег Никулин и лучший среди сеньоров у Яан Хансумяе (г. Кивиыли). Все результаты на сайте СК "Диагональ": нажмите сюда .

В чисто молодёжной программе, в турнире «В» не было равных чемпиону Эстонии до 8 лет Денису Андриашкину (СК Малетяхт, г.Нарва)- 5,5 очков из 6. Далее на 2-3 местах с результатом 5 очков Андрей Меленевский (ШК Б. Спасского, г. Санкт-Петербург) и Константин Дукач (СК Малетяхт, Нарва). 4-5 места разделили Даниил Овсянников (СК Диагональ, г. Кохтла-Ярве) и Алёша Шилкин (СК Малетяхт, г. Нарва) – по 4,5 очка.

Марк Ряховский-София Заморская

Призерами среди девочек стали Софья Заморская (СК Малетяхт, Нарва)-3,5 очка, а также Эвита Усарова (ШК Б. Спасского, г. Санкт-Петербург)и Виктория Рудник (СК Диагональ, Кохтла-Ярве)-по 3 очка. Причём у Сони это уже третья награда подряд и отличная заявка на победу в группе девочек. Среди без-рейтинговых шахматистов награду получил 8-летний Влад Протасов (СК Малетяхт, Нарва)- 4 очка. нажмите сюда .

Леонид Пелешев.

» Файлы

Комментарии (2)

β